犯罪大师心中的恶魔答案分析 心中的恶魔谁是凶手 热门手游攻略秘籍

  犯罪大师中心中的恶魔是一个很不错的案件,那么到底要怎么才能找到正确的凶手呢?希望下面这篇犯罪大师心中的恶魔答案分析能帮到大家。

犯罪大师心中的恶魔答案分析

  林思欣,24岁,某医学院毕业生,面容姣好,家境优越,生活自律且待人友好。目前为药剂学研究生,在徐国平手下学习研究相关项目。

  李若芋,24岁,现居住于平安小区12号楼302公寓。年轻漂亮,头脑灵活,交友甚广,但是其行为举止轻浮、衣着暴露。目前为药理学研究生,在徐国平手下学习研究相关项目。

  王子扬,24岁,为外地某大学毕业生,后成功考入该研究院成为研究生,现居住在研究院内的宿舍。因家庭经济原因,曾申请迟到半年到校。为人热情,不拘小节,一年前与死者确定恋爱关系。现在徐国平手下学习研究相关项目。

  徐国平,35岁,外聘教授,居住在平安小区11号楼202。同事反映其工作严谨,经常在实验室工作到深夜。

  杨成仁,25岁,外地人,外表帅气,租住在平安小区12号楼101。是研究院附近一处水果摊的摊主。据同事反映其很受女顾客喜欢。

  目前根据手头的线索判断跟李若芋的关系比较大,很可能是因为研究出现了矛盾,具体的答案在8点会进行公布。

  以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 犯罪大师心中的恶魔答案分析 心中的恶魔谁是凶手 热门手游攻略秘籍