巨像骑士团角色推荐 各类型好用的角色有哪些 热门手游攻略秘籍

巨像骑士团游戏中,有着许多强力且实用的角色,那么这么多人物中,有哪些角色值得推荐呢,下面就来告诉大家巨像骑士团角色推荐,各类型好用的角色有哪些。

巨像骑士团角色推荐

角色最强排名推荐

A. 太阳王  最强aoe,推图首选,遗迹当奶,唯一一个红色饰品。

攻略都说之后可以白嫖6星,但我在50个碎片的时候还是先吃了50个碎片到了5星,这样起码能到45级,明天应该就有6-7个45级可以打45副本了。我觉得如果白嫖太阳王到5太拖节奏了。所有资源无脑砸。

B 白猫  我手里最强单体输出,6星,唯一那个红武,输出加回怒,除了反伤的boss和减物理输出的,其他输出都很爆炸。黄色碎片其实挺多的,我是白猫5米开3的时候直接吃到6星了。个人建议米开必须先到3,然后无脑砸白猫,之后再米开升6. 我是白猫到6然后SL无数次才过的200塔。对比其他单体,九日成长不行,中后期乏力。麦克斯韦不太稳定,有些boss会分裂没法打,就没升。罗宾汉练到25、30左右吧,前面有些boss可能用得到。

2. 等级、星级

C 米开 我现在5星,网上说能打出3个炸弹,不知道是不是6星技能。推图、boss必备的神。阻挡,输出,配合花木兰的盾都有奇效。天赋一般般,装备我都是全10级,完全不影响。

D 御三家  三个六星,平时亚历山大和亚瑟能上场。三个人都45级,挂资源很好用。几乎装备投资不需要,但是他们仨的副技能天赋需要升。

E 德雷克  网上都说厉害,我吃到了四星,还一点到5.原色才600,所以看不出输出,但是回怒很有用。天赋暂时没怎么升,因为单体主要靠白猫了。

F 花木兰  高文 佛尔莫斯

这仨放一起说吧,都非常需要等级,装备0需求。

花木兰开盾是过boss 爬塔必备。碎片必须买全。

高文的致盲和摩尔摩斯的禁疗有些关必上,而且挂资源也非常值得投资。

G 点金手  门捷列夫 琼斯 伊莎贝拉

之前看了攻略,说是五福阵容,所以碎片全都买全了,但是觉得很尴尬。琼斯我才刚到4,五星遥遥无期,所以推图和45副本凑不出五福阵容,而且看了看觉得非常缺输出,所以建议前期只买碎片,等级、装备、天赋先不用着急。感觉国服养成比台服慢很多,攻略都说中期可用五福,但是我还没看到怎么用比较好。当工具人的话需要上五个,但是除了点金手就没输出了(米开本来也是主力,就不说了),待开发。有些需要暴力输出的关可能需要门捷列夫,有些非首领的关点金手有奇效,但还是工具人,资源暂时不值得砸。我就是养了40级的门捷列夫和点金手,觉得作用跟1级差不太多。

H 马奇诺、许褚

有些关充当工具人,许褚200塔用得到,稍微来了一下裸衣的天赋。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 巨像骑士团角色推荐 各类型好用的角色有哪些 热门手游攻略秘籍