少女前线2020年11月最新融合演习阵容推荐 融合演习阵容搭配指南 热门手游攻略秘籍

  少女前线2020年11月融合演习开放了,那么到底要怎么完成比较好呢?希望下面这篇少女前线2020年11月最新融合演习阵容推荐能帮到大家。

少女前线2020年11月最新融合演习阵容推荐

  经验本:

  铁血杂兵,后置炮车。

  选择移速较高的ar作为输出手,使用投弹smg以获得优胜。

  培养皿:

  黄人加黄炮。选择有打甲能力的rf或mg。

  选择规矩且强力的rf队。

  资料:

  白憨憨加白光头。

  选择mg队,尽量为mg堆叠伤害。

  本周box极差,缺少应对杂兵的榴弹技能,mg鞭尸可能导致超时。

  以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 少女前线2020年11月最新融合演习阵容推荐 融合演习阵容搭配指南 热门手游攻略秘籍