我的侠客新手一周目完美通关攻略 新手开局选什么门派好 热门手游攻略秘籍

  我的侠客新手一周目还是很重要的,能为你的游戏打下一个良好的基础,那么到底要怎么完美通关呢?希望下面这篇我的侠客新手一周目完美通关攻略能帮到大家。

我的侠客新手一周目完美通关攻略

  强烈建议没玩过的萌新一周目慢慢玩,剧情很赞的,支线能做一定要做,影响主线完成和成就的(成就非常重要,并不单单好看的,后面周目你是强还是弱就看你成就点多少了)。

  门派我也不给大家推荐了都很好玩,新手的话游戏里面有段门派介绍里面有说适不适合,尽量不要选不适合新手的就行。

  要想PVP赢的话尽量用高周目阵容参战,属性和低周目不是一个级别的。

  最后欢迎大家加入血刀门,我代表血刀门人欢迎你们,决斗天下第一

  以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 我的侠客新手一周目完美通关攻略 新手开局选什么门派好 热门手游攻略秘籍