黑潮之上公测福利大全 公测开服奖励汇总 热门手游攻略秘籍

  黑潮之上很快就要进行公测了,那么到底有什么福利呢?要怎么才能领取呢?希望下面这篇黑潮之上公测福利大全能帮到大家。

黑潮之上公测福利大全

  分享快乐

  公测期间通过游戏内分享按钮(任意)分享游戏内内容至社交平台,不仅有盲盒券*10、丰厚水滴,还有“神秘少女”等你领取哦!

  七日狂欢

  如果说什么事情能够称之为“狂欢”,那莫过于通过上线签到、完成每日任务便能累计领取盲盒券*40+!除此之外,还有那位“穿着旗袍的少女“正在”七日狂欢“中等待接触者们的邀约,加入各位的女团哦~

  热力全开

  随着全服接触者的活跃度提升,热力值也会不断地提升,每提升到一定阶段,将为全服接触者解锁丰厚的奖励,当热力值全部解锁,将向全服的接触者累计发放盲盒券*50!不仅如此,每天还有100万水滴等你瓜分!

  憨憨送礼

  作为美名远扬的“福利喵”,虽然憨憨日渐圆润,但是福利也有加码哦,公测开启后,接触者完成“憨憨特训任务”即可累计领取数百抽丰厚盲盒券!

  一骑当千

  游戏内参与相关基础玩法活动,便可获得对应的丰厚奖励~相信各位一骑当千的接触者,一定可以横扫所有盲盒券(不是),一定可以横扫面前所有魔物的!

  以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 黑潮之上公测福利大全 公测开服奖励汇总 热门手游攻略秘籍